HomeTagsGiro d

Tag: giro d

spot_imgspot_img

Giro d’Italia, oggi si sale sul Monte Grappa: la tappa LIVE

La classifica generale: nn 1) POGACAR Tadej (UAE Team Emirates) 76:22:13n 2) MARTINEZ Daniel (Bora-Hansgrohe) + 9'56"n 3) THOMAS Geraint (Ineos Grenadiers) +10'24"n...

Giro d’Italia, la 19^ tappa LIVE

Come cambiano dopo la 19^ tappa","postId":"c982dacd-fe66-4ded-ae08-157be9be6457"},{"timestamp":"2024-05-24T15:52:20.572Z","timestampUtcIt":"2024-05-24T17:52:20+0200","altBackground":false,"title":"La top 10 della tappa","content":"1) Andrea Vendrame (Decathlon AG2R La Mondiale) in 3h51’05”n2) Pelayo Sanchez (Movistar) +54″n3) Georg Steinhauser...

8^ tappa LIVE: si sale sulle montagne d’Abruzzo

Lutsenko, Plapp e Zana sono i grandi sconfitti della tappa di oggi. Antonio Tiberi invece recupera posizioni e può puntare al podio. QUI LE...

Milan vince la 4^ tappa in volata ad Andora!

Come cambiano dopo la tappa odierna","postId":"489f4c22-a4f8-4f64-b133-c22ffc502b96"},{"timestamp":"2024-05-07T15:22:05.804Z","timestampUtcIt":"2024-05-07T17:22:05+0200","altBackground":false,"content":"Prima vittoria italiana in questo Giro d'Italia","postId":"9ce857ad-4e74-43f3-9855-14f096f2044f"},{"timestamp":"2024-05-07T15:18:00.924Z","timestampUtcIt":"2024-05-07T17:18:00+0200","altBackground":false,"title":"La gioia di Milan","content":"Secondo successo al Giro d'Italia per il vincitore in carica...

Pogacar come Pantani: vince a Oropa e maglia rosa

Le parole dello sloveno dopo il successo di Oropa: "Quello di oggi è un sogno che si avvera - ammette - una gioia straordinaria....

Giro d’Italia, la prima tappa LIVE

La seconda frazione della corsa rosa scatterà da San Francesco al Campo e arriverà a Oropa dopo 161 km: un omaggio a Marco Pantani...

Subscribe

- Never miss a story with notifications

- Gain full access to our premium content

- Browse free from up to 5 devices at once

Must read

spot_img